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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, M. E. B.; MELO, A. S. de; LUSTOSA, J. P. de O.; ARAUJO, F. P. de; VIÉGAS, P. R. A.; BLANK, A. F. Influência do período de fermentação sobre a germinação de sementes do maracujá do mato. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 422, jul. 2003. Suplemento 1. Edição dos Resumos do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. M. de; VIÉGAS, P. R. A.; MOTA, D. M. da. Degradação de pastagens: um estudo de caso em Simão Dias/Sergipe. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Agricultura familiar: crise alimentar e mudanças climáticas globais: anais. São Luís, MA: UEMA: Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, D. P. da; SILVA, L. M. da; VIEGAS, P. R. A.; PEDROTTI, A.; MOURA, J. F. de; MELO, P. de O. Produtividade da palma forrageira cv. gigante cultivada em diferentes densidades de plantio com e sem adubação de cobertura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, I. L. de; PACHECO, E. P.; LIMA JUNIOR, J. L. de S.; VIEGAS, P. R. A. Grau de compactação de um agrissolo amarelo de tabuleiros costeiros cultivado com cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, I. L. de; PACHECO, E. P.; VIEGAS, P. R. A. Characterisation of the optimal hydric interval for a Yellow Argisol cultivated with sugarcane on the coastal plains of Alagoas, Brazil. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 4, p. 669-675, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T.; SILVA, L. M. da; VIEGAS, P. R. A.; PEDROTTI, A.; CRUZ, D. P.; MUNIZ, E. N. Produtividade de forragem de cultivares de palma forrageira cultivadas em diferentes densidades de plantio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T.; SILVA, L. M. da; VIEGAS, P. R. A.; SOBRAL, L. F. Influência do nitrogênio nos níveis críticos na folha e na produção de mamão. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGOIS, M. P. P.; MELO, A. S. de; ARAUJO, F. P. de; BRITO, M. E. B.; VIÉGAS, P. R. A. Influência da adubação fosfatada sobre o desenvolvimento inicial de mudas de umbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém. Anais... Belém : SBF : Embrapa: Governo do Pará, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLOIOLA, C. M.; ARAGÃO, W. M.; MANN, R. S.; VIÉGAS, P. R. A. Seleção de cultivares de coqueiro (cocos nucifera L.) com menor comprimento do estipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. S.; COSTA, C. X.; BRITO, M. E. B.; VIÉGAS, P. R. A.; SILVA JÚNIOR, C. D. Produção de mudas de mamoeiro em diferentes substratos e doses de fósforo. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.2, n.4, p.257-261, out./dez., 2007

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. S. de; BRITO, M. E. B.; GOIS, M. P. P.; BARRETO, M. C. V.; VIÉGAS, P. R. A.; HOLANDA, F. S. R. Efeito de substratos orgânicos e orgânicos-minerais na formação de mudas de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa DEG). Revista Científica Rural, Bagé, v.8, n.2, p. 116-121, dez.2003.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. S. de; COSTA, B. C.; BRITO, M. E. B.; NETTO, A. O. A.; VIÉGAS, P. R. A. Custo e rentabilidade na produção de batata-doce nos perímetros irrigados de Itabaiana, Sergipe. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 39, n. 2, p. 119-123, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. S. de; GOIS, M. P. P.; BRITO, M. E. B.; VIÉGAS, P. R. A.; ARAUJO, F. P. de; MÉLO, D. L. M. F. de; MENDONÇA, M. da C. Desenvolvimento de porta-enxertos de umbuzeiro em resposta à adubação com nitrogênio e fósforo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 2, p. 324-331, mar./abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. S. de; SILVA JUNIOR, C. D.; FERNANDES, P. D.; BRITO, M. E. B.; SOBRAL, L. F.; SUASSUNA, J. F.; VIÉGAS, P. R. A.; FERRAZ, R. L. de S. Chlorophyll and macronutrients content in leaf tissue of Musa sp Prata-Anã under fertigation. African Journal of Agricultural Research, v.9, n22, p. 1714-1720 , May 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A, S. de; SOBRAL, L. F.; BRITO, M. E. B.; FERNANDES, P. D.; SUASSUNA, J. F.; VIEGAS, P. R. A. Atributos químicos de um Argissolo cultivado com bananeira fertirrigada com N e K. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 7, n. 4, p. 562-568, out.-dez., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. S. de; SOBRAL, L. F.; FERNANDES, P. D.; BRITO, M. E. B.; VIEGAS, P. R. A. Aspectos técnicos e econômicos da bananeira prata-anã sob fertirrigação nos tabuleiros costeiros de Sergipe. Ciência e Agrotecnologia, v. 34, n. 3, p. 564-571, maio/jun., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. R. F.; DANTAS, J. D. de M.; SILVA, T. L. da; PAULA, J. W. A. de; QUIRINO, Z. B. de R.; VIÉGAS, P. R. A.; SILVA JÚNIOR, C. D. da; OLIVEIRA, L. M. de; MOREIRA, A. A.; NUNES, M. U. C. Efeito de diferentes substratos orgânicos sobre o crescimento de mudas de tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. R. F.; DANTAS, J. D. de M.; SILVA, T. L. da; PAULA, J. W. A. de; QUIRINO, Z. B. de R.; VIÉGAS, P. R. A.; SILVA JÚNIOR, C. D. da; OLIVEIRA, L. M. de; MOREIRA, M. A.; NUNES, M. U. C. Efeito de diferentes substratos orgânicos sobre o crescimento de mudas de tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCIEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. p. 110.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. F. de B.; OLIVEIRA, L. M. de; NUNES, M. U. C.; MOREIRA, M. A.; VIÉGAS, P. R. A.; PEDROTTI, A.; ANDRADE, T. M. Comportamento de mudas de alface cv. Grand Rapids, cultivadas em diferentes combinações de substratos orgânicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCIEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. p. 82.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. F. de B.; OLIVEIRA, L. M. de; NUNES, M. U. C.; MOREIRA, M. A.; VIÉGAS, P. R. A.; PEDROTTI, A.; ANDRADE, T. M. Comportamento de mudas de alface cv. Grand Rapids, cultivadas em diferentes combinações de substratos orgânicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/12/2016
Data da última atualização:  08/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA-JAMES, N. K.; FERREIRA, M. J. A.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do.
Afiliação:  N. K. Silva-James, UFRJ; M. J. A. Ferreira, UFRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; S. P. Freitas, UFRJ; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA.
Título:  Identification of phenolic compounds in pomegranate (Punica Granatum) seeds and soybean (Glicine Max) oils and its stabilization by spray drying.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Food: the tree that sustains life.
Conteúdo:  Pomegranate seed oil (PSO), even though highly sensitive to oxidation, has been extensively studied due to its bioactive potentials, assigned to the punicic acid, a polyunsaturated fatty acid, and several phenolic compounds. Combined with soybean oil (SO) we get an affordable product, rich in essential fatty acids. In this study we evaluate PSO and SO for phenolic and fatty acids compositions and encapsulate it by spray drying to increase its shelf life. Modified starch, maltodextrin and gum arabic are evaluated by a mixture design to get the better wall material composition. The content of punicic, a conjugated linolenic acid, and linoleic acids in PSO and SO were, respectively 75% and 54%. As expected, the phenolic acids were found at low concentration in PSO and SO, but in high content in pressing cake. The better response for spray drying process yield and oxidative stability were achieved at using modified starch and gum arabic at the same proportion as wall material.
Palavras-Chave:  Pomegranate seed oil.
Thesaurus NAL:  fatty acids; microencapsulation; phenolic acids.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151480/1/306-phenolicos-oleo-roma.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
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